Cara upload file via ziddu

Bismillah..

Atas dasar permintaan dari Bapak/Ibu, berikut adalah langkah-langkah upload file di ziddu.com

  • ketik ziddu.com di browser.
  • muncul halaman berikut.

  • Jika belum memiliki account, klik pada register.
  • Jika sudah register, klik pada login.

  • Masukkan username (email) dan password.
  • Jika sudah berhasil, muncul halaman berikut:

  • Pilih jumlah file, klik browse, pilih file, kemudian upload.
  • Tunggu beberapa saat.

  • Setelah berhasil, copy link yang tampil pada blog/website.

selamat mencoba ^^..

33 responses

  1. kok saya klo upload ke ziddu lama banget yah… 100mb aja bisa ber jam-jam. ada cara biar cepat ga mas? ato emang gt? thanks

  2. kok saya klo upload ke ziddu lama banget yah… 100mb aja bisa ber jam-jam. ada cara biar cepat ga mas? ato emang gt? thanks

  3. Saya pake google chrome neh, trus pas download muncul pesan *Note: Please Turn Off the Pop-up Blocker To Download the File!

    trus saya musti gmn neh…? mohon bantuan… thanks before

  4. iya masbro,……..upload ke ziddu kok kayanya lelet amat ya,.??

    o iya,.mau tanya……upload file kezidu,aman kah>??,..soalnya kan wordpres gratisan dilarang keras buat masang iklan,…maklum newbie nih,…..qiqiq

    makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s